СПЕЦИАЛИСТАМ

ЗАЧЕМ ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ?

  • Для эффективной отстройки от конкурентов
  • Для имиджа инновационной клиники
  • Для эффективной комбинаторики с другими методиками
  • Для повышения уровня возвратности пациентов
  • Для высокой доходности в «низкий сезон»

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНОЛОГИИ

Corage — уникальный аппарат, в основу технологии которого заложен принцип квантово-молекулярного резонансного (QMR) воздействия на клетки (фитнес клеток). Во время процедуры Corage на эпидермис и дерму пациента одновременно воздействует 16 частот в диапазоне от 4 до 64 МГц (с шагом 4 МГц). Резонанс с частотой самой клетки приводит ее в движение, стимулируя метаболизм. Таким образом, процессы регенерации и образования коллагеновых и эластиновых волокон происходит за счет собственных ресурсов организма и без термического или механического повреждения.

QMR-стимуляция широким спектром высокочастотных волн вызывает обратимую деформацию мембраны. Такая деформация сопровождается деполяризацией мембраны и увеличением свободного кальция в цитозоле, что, в свою очередь, стимулирует процессы естественной регенерации. CORAGE не провоцирует воспаление, а наоборот, его нивелирует = подходит для пациентов с любыми дефицитными состояниями

ПРИНЦИП РЕЗОНАНСА
В косметологии резонансным ответом является запуск регенаторных процессов омоложения. Именно принцип резонанса лежит в основе фактора работы Corage. QMR© (квантовый молекулярный резонанс) – итальянская технология, которая более 10 лет успешно используется для операций в акушерстве и гинекологии, дерматологии, ЛОР-хирургии, пластической и реконструктивной хирургии (электрохирургический аппарат Vesalius, производство компании Telea Electronic Engineering Srl, Италия).

КАКОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ КУРС?

Corage-терапия проводится курсом от 3-х процедур с интервалом 5-10 дней. После него значительно улучшается качество кожи: повышается плотность, уменьшатся выраженность морщин, пигментных пятен и сосудов, улучшается цвет лица. Процедуру может использоваться как «процедура на выход», так как сразу после нее кожа выглядит более свежей и отдохнувшей, и происходит мягкий лифтинг тканей. Эффект улучшения качества кожа и лифтинга будет сохраняться до года, как и у других аппаратных методик омоложения.

КАК УСТРОЕН АППАРАТ?

Показания:
  • обезвоженность, нарушение липидной мантии кожи
  • снижение тургора
  • морщины различной степени выраженности (гусиные лапки, носогубные складки и т.е.)
  • начальная стадия птоза
  • рубцы постакне
  • эпидермальная пигментация, признаки фотостарения
Эффекты:
  • стимуляция клеточной регенерации без повреждения
  • усиление выработки коллагена III типа более чем на 50%
  • утолщение дермы в среднем на 0,2-0,3 мм
  • снятие субклинического воспаления мелонацитов и эндотелиоцитов
  • нормализации липидной мантии кожи
Аппарат оснащен 3 манипулами: керамическим сфероидом, перчатками и роликовым аппликатором. 

Керамический сфероид

это основной аппликатор, используется в т.ч. с целью уменьшения отечности, гематом, сокращения реабилитации после операций и инвазивных процедур

Перчатки

позволяют детально проработать труднодоступные места: веки, носогубные складки, морщины

Роликовый аппликатор

применяется в основном у возрастных пациентов, помогая избавиться от глубоких морщин и заломов. Но также за счет своей более мощной энергии он может применяться у пациентов любого возраста для коррекции рубцов, в т.ч. постакне. Несмотря на то, что роликовый аппликатор более чувствительный и агрессивный, чем перчатки или керамическая сфера, реабилитация после него минимальна. После процедуры возникает небольшое покраснение, которое проходит в течение 30 минут

РЕЗУЛЬТАТЫ ДО/ПОСЛЕ

НАУЧНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ВЕБИНАРЫ И ДОКЛАДЫ

Вебинар: Инновационная технология в аппарате CORAGE
(QMR – квантово-молекулярный резонанс) в аппаратном омоложении «сложного» пациента»

Спикеры: Карманчиков Владимир Сергеевич (Ведущий клинический тренер, врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог)

Вебинар: «ВСЕ, ВЕЗДЕ И СРАЗУ: БЕЗОПАСНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОТОКОЛ СОЧЕТАНИЯ АППАРАТНЫХ МЕТОДИК ОМОЛОЖЕНИЯ В ОДНУ ПРОЦЕДУРУ»

Спикеры: Карманчиков Владимир Сергеевич (Ведущий клинический тренер, врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог) и Баева Анастасия Александровна (к.м.н., главный врач сети клиник Dr. ЭСТЕТИК в Москве, пластический хирург)
Приглашенный эксперт из Южной Кореи
Доктор Юн Хэ Джу (вице-президент Клиники Доктор Дизайнер в городе Бупён)

Доклад IECTC: "Инновационный сочетанный протокол. Безопасная проработка SMAS, ПЖК, дермального и эпидермального слоев в одну процедуру на аппаратах DOUBLO HIFU и CORAGE QMR"

Спикеры: Карманчиков Владимир Сергеевич (Ведущий клинический тренер, врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог)

Доклад XI Национальный конгресс с международным участием имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»: ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО. Аппарат CORAGE с технологией QMR

Спикеры: Карманчиков Владимир Сергеевич (Ведущий клинический тренер, врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог)

ОТЗЫВЫ 

Офелия Самвеловна Легкая

Врач-косметолог, дерматовенеролог, сертифицированный тренер Dr.ЭСТЕТИК TECHNOLOGIES, эксперт по аппаратным и инъекционным технологиям омоложения.

Ольга Александровна Турбина

Галина Евгеньевна Хюннинен

Пациент, Врач, Медицинский технолог, основатель клиники "Кивач"

Анна Валерьевна Чурина

Российская актриса театра и кино

Тимур Александрович Соловьев

Ведущий на ТВ, шоумен, модель, режиссер.

Хотите узнать больше и пройти процедуру?

Узнать больше о дистрибьюторе